Cain_Knightlord
Пылаю страстью к безголовым телам и головам без тела.
Да, каюсь, я прогулял. Много. Безвозвратно. Ну да ладно, всё, сразу и по-порядку.

Начну с того, что заболел окончательно. Сначала полгода хожу с соплями, потом весь набор салфеток в магазине работает только на меня. А работа не ждёт. А ещё я почувствовал себя Рэнтом, когда заразил отца, начальника, знакомого из Владивостока... и всё только через телефон :D Странно, что у меня ещё коты в собственных соплях не тонут.
А ещё у сестры скоро конкурс по орнитологии. Учитывая то, что "сердце моё трепещет, лишь птычэк увидавши", оставить это без внимания я не мог. Только вот в этом году организаторы решили заняться творчеством и проверить на эту болезнь маленьких деток. Именно поэтому обязательным пунктом в участии оказалось "соорудить искусственное гнездовье для птиц". Я прямо представляю, как папа пилит доски, придерживая одну ногой для прочности, а мама под окном сплетает птичье гнёздышко из прутиков, которые на тот момент оплакивает растущая под окном берёзка-анарексичка года от роду.

Можно ещё добавить, что я зачем-то решил купить себе белку, а стилы выкинуть на помойку. Хотя куда я без них, не представляю.

А ещё мне нужен психолог. Или кто-нибудь, кто слушал бы мои тирады. Подушка уже не то, людей нет, котам насрать на хозяина, лишь бы кормил. А ещё у меня тактильная недостаточность: я хочу, чтобы меня обнимали, а когда человек дотронуться хочет, я хочу его либо ударить, либо отойти и послать. Но главное, чтобы не трогал! И я сам себя не понимаю. И в последнее время меня стали мучить странные сны и непрекращающиеся дежа-вю. Вы наверняка знакомы с этим феноменом человеческого мозга.

Знаете, я тут подумал... А что, если все мы, наш мир, вселенная... это всё происходит в голове у одного огромного существа. Что мы лишь частичка его мозга, его воображения... Эта мысль не даёт мне покоя.

И, как ни странно, недавно у меня было прямо озарение: до жути захотелось написать фанфик, но... как типичный сангвиник, дальше шапки идея не заходит. Зато на ум пришла какая-то фразочка, не дающая мне покоя уже вторую неделю. Хотя смысл и способ её возникновения определить никак не могу.

Ну, и я в серьёз решил заняться игрой на волынке :3

На этом всё, встретимся через месяц^^