• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:28 

Пылаю страстью к безголовым телам и головам без тела.
Не зря меня Хранителем облака называют ;)
С каким героем ты схож(схожа) по характеру из аниме "Учитель-мафиози Реборн"?
С каким героем ты схож(схожа) по характеру из аниме
Хибари Кёя
Ты волк-одиночка, слишком строгий и любящий порядок во всём. У тебя есть прекрасные лидерские качества, что даёт тебе большую популярность.
Рокудо Мукуро
90 %
Ямомото Такеши
80 %
Дино Каваллоне
70 %
Гокудера Хаято
60 %
Савада Тсунаёши!
40 %
Бовино Ламбо
40 %
Пройти этот тест

20:26 

Пылаю страстью к безголовым телам и головам без тела.
А я-то думал, что получится Пруссия :D
Кто вы из аниме Axis Power: Hetalia ?
Кто вы из аниме Axis Power: Hetalia ?
Россия (Иван Брагинский)
Россия - очень таинственный юноша. Вокруг него есть некая пугающая и отталкивающая аура, хотя на вид он весьма добродушный. Россия сочетает в себе деревенское простодушие и детскую жестокость. Любит водку.
Германия (Людвиг Крауц)
91 %
Южная Италия (Романо (Ловино) Варгас)
84 %
Франция (Франциск Бонфуа)
72 %
Англия (Артур Кёркленд)
65 %
Китай (Ван Яо)
65 %
Америка (Альфред Ф. Джонс)
65 %
Северная Италия (Венециано (Феличиано) Варгас)
56 %
Япония (Кику Хонда)
56 %
Пройти этот тест

19:19 

Йяхуу!

Пылаю страстью к безголовым телам и головам без тела.
Что ж, нужно срочно развеяться, иначе совсем зачахну...



Программа:
6 верасня, ”Сяброўская вячэра”

читать дальше

7 верасня, вялікі фестывальны дзень:

читать дальше

@темы: услышан зов души моей

10:00 

Пылаю страстью к безголовым телам и головам без тела.
Кто ты из аниме "Тёмный Дворецкий"
Кто ты из аниме
Гробовщик
Легендарный Жнец в отставке. Любит похихикать и печеньки^^
Себастьян Михаэлис
80 %
Уильям Т.Спирс
80 %
Сиэль Фантомхайв
80 %
Мадам Рэд
80 %
Грелль Сатклифф
60 %
Клод Фаустус
40 %
Пройти этот тест

22:20 

Топ-10 самых любимых женских персонажей в "Крови Триединства"

Пылаю страстью к безголовым телам и головам без тела.
10-ое место: Моника Аргенто

Как ни странно, за верность семье... Ну и за недостаток адреналина, если решилась спорить с Тресом ;)

9-ое место: Кайя Суокка

"Цыганочка. но без выхода, а с выходкой" ©
За присущий всем молоденьким цыганочкам озорной и весёлый характер... который вовсе не мешает на работе^^

8-ое место: Ноэдь Бор

Красавица, пленённая собственной любовью. За кружевные чулочки За невероятно чистую любовь к Авелю...


7-ое место: Мери Спенсер

За ум и твёрдость, присущие работе.

6-ое место: Паула Сковски

От этой суровой инквизиторши невозможно отвести глаз. Её действия одновременно изящны и жестоки, будь то в бою или в повседневной жизни.

5-ое место: Астароше Асран

На первый взгляд это миловидная и утончённая девушка, но на самом деле это вспыльчивая и властная метоселланка.

4-ое место: Кейт Скотт

Образ этой милой монашки, всегда помогающей и поддерживающей Катерину, при этом не забывая отчитывать провинившихся членов АХ, всегда светлый и загадочный.

3-е место: Эстер Бланшетт

"Звезда надежды" - эта юная и хрупкая девчушка, преданная своим друзьям. В жизни ей пришлось столкнуться с множеством трудностей, но они не оставили следа в ещё по-детски наивной душе. А если и оставили, эта молодая королева Альбиона, никогда не покажет их её товарищам и слугам, встречая каждый новый день с лучезарной улыбкой.

2-ое место: Катерина Сфорца

Кардинал Сфорца - женщина, чьё имя всегда будет помнить история. С виду эта холодная и бесстрашная леди, которую по праву называют "Железеной леди", никогда не даёт волю чувствам, но душа её переполнена разными эмоциями. Хитрый ум и стальная хватка делают её серьёзным конкурентом на политической арене Ватикана.

И, наконец, 1-ое место: Лилит Саль

Чёрная Святая, величайшая из Крусников, женщина, чья любовь к людям держала за руку её погибель. Невероятно добрая и ласковая, заботливая старшая сестра всех Найтроудов. Её чистая душа и искренность чувств заставляли сердце Авеля биться чаще и пробудили в нём настоящую любовь, которая оставила незаживающую рану в его сердце.

20:19 

Накаркал...

Пылаю страстью к безголовым телам и головам без тела.
"Вспомнишь дерьмо и наступишь" ... (с)
Как и обещалось, день предопднёс очередные сюрьпризы. Не успел порадоваться тому, что пораньше отпустили с работы, как зазвонил телефон. Это была моя младшая сестрёнка. После долгого и нудного разговора с капелькой упротости, мы уже собирались прощаться, как она сдруг выдала: "Ах да, чуть не забыла, мы теперь будем жить вместе!" Лицо моё можно было сравнить с лицами моих интернов... Сначала подумал, что это была шутка, но... Если моя сестра что-то под конец разговора вспомнает и говорит это таким миленьким и ласковым тоном, то она точно не шутит (Эта улыбка Каина заразна).
В конце концов, через 40 минут и правда раздался звонок в дверь. И к огромному сожалению, это и правда была моя сестра.
А суть в чём. Просто наш папа с женой уезжают на полгода в Гродно, а её взять с собой не могут. Ладно, хорошо, я готов терпеть её дома, но каждый день отвозить её в школу и привозить обратно, это с моей-то работой! Но хуже всего то, что моя мачеха ПРИДЁТ ПРОВЕРИТЬ МОЙ ДОМ! Вдруг у меня там медвежьи капканы по всему дому расставлены, а под кроватью садо-мазо инвернтарь... А я так долго и тщательно охранял совю любимую квартирку... Всё-таки зря я из Германии вернулся...

@темы: где там мои верёвка и мыло?, пиздец приехал на кушетке

17:28 

Работа, чтоб её

Пылаю страстью к безголовым телам и головам без тела.
Итак, весёлый день у меня сегодня получился. Хоть он ещё и не закончился, душу излить всё равно нужно.
С самого начала, когда только приехал на работу и припарковался, заметил пустой стаканчик из МакДака, валяющийся на обочине, на котором было написано: "Сделаем мир чище!" Вот такая ирония. Уверен, если бы на нём написали: "Пушкин самовыпилился болгаркой!", толку от него было бы намного больше.
А теперь, о наболевшем. ЁБАНЫЕ ИНТЕРНЫ! Как же Вы меня достали! Сегодня ужасно разболелась голова (скорее всго, приступ уже не за горами, с таким то стрессом), и я решил пойти отдохнуть в родном отделении, всё равно как таковой работы не предвиделось. На том и порешил. Лёг на кушеточку, свернулся калачиком и заснул.
Не прошло и двух часов, как проснулся. Что странно, особых изменений во внешности не наблюдалось: на лбу "Сволочь, ко мне в кабинет!" написано не было, волосы не обрезали и не перекрасили, "питательных масок" на лице тоже вроде не было. Удостоверившись, что всё в порядке, облегчённо выдохнул и опустил голову... ЗРЯ! Эти малолетние гадёныши мне ногти на ногах накрасили! И главное нет бы в чёрный, так надо РОЗОВЫМ И КРИВО! Не подумайте, я не фетишист. Ну хорошо что хоть спички не поджигали...
Что ж, я не я, если "мстя не будет ужасна". Сразу же вспомнил, как меня наказывал мой учитель. Злобная лыба расползлась до ушей. Как оказалось, эти малолетки (3 штуки, в наличии) все вместе сидели в ординаторской. Я особо не подавал виду, что заметил их пакость, и они не палились. Ха, но не тут-то было. Я прогоняю их с дивана, приподнимаю сиденье и достаю оттуда подарочный пакет. С довольным видом отдаю им, мол, за всё хорошее. Они удивились и решили проверить содержимое, которое, мягко сказать, повергло их в ужас. Конечно, там ведь лежали костюмчики медсестёр (что-то вроде этого: www.kostumerka.ru/app/thumb/11866.jpg) из коллекции старого хмыря с закидонами (хотя в медицине ему равных не было). Естественно, последовало: "нет, что Вы, мы этого недостойны, не стоит отдавать нам такие дорогие вашей памяти вещи" и т.д. А кто их спрашивал? Верно, никто! Поэтому до конца дня два моих принца и одна принцесса будут щеголять в этих костюмчиках по больнице. Ладно, пошёл на уступки, обещал фотки не делать, но кто ж меня знает...
Эх, какая ностальгия... :rolleyes:

14:32 

Пылаю страстью к безголовым телам и головам без тела.
Даа, залез в черновики на КФ и просто охуел. Их у меня там 58! И главное, ничего вразумительного там не написано... Например, в одном фанфике по КуроБасу мы с бетами вообще переписку устроили: для начала, чтобы фик сохранился, написал просто "до", после чего моя бета Princely Pianist дописала "re mi fa so lya si do", и я просто укатился под стол. Но главное, мы так довели свою самую ответственную бету, что она просто написала внизу: "Чуваки, чё йта?"
В общем счёте насчитал 29 шапок по "Крови Триединства", 10 по "Хеллсингу", 6 по "Баскетболу Куроко", 7 по "Тёмному Дворецкому", 5 по "Реборну" и даже одну по манге "Дьявольский клинок".
Что ж, учитывая то, что натура я довольно впечатлительная и полностью зависящая от настроения и отзывов, вряд ли что-нибудь меня заставит их дописать. Работы навалом, времени в обрез, постоянное ночное дежурство и - того похуже - интерны.
Но не в этом дело. Пока лазил, под необычным названием "ДЛРп" нашёл свой самый старыйи любимый черновичок по Крови Триединства. Решил написать фанфик про Исаака и Дитриха, высокорейтинговый и с разного вида предупреждениями. Не знаю, что с ним сейчас будет, но пока оставлю начальный вид здесь. Может, кому и понравится... И, ах да, перед тем, как угодить в руки Исааку, Дитрих попадает в "исправительную колонию"...

читать дальше

@темы: черновики, мои фанфики, Кровь Триединства, Исаак Фернанд фон Кемфер, Дитрих, Trinity Blood

14:06 

Пылаю страстью к безголовым телам и головам без тела.
Эх, делал-делал, да так и не доделал... Которую неделю пытаюсь придумать новое оформление дневника, но что-то дело не идёт. Кого я только не пробовал: и Чумные доктора были, и шинигами, и демоны с ангелами, и Каин, но потом плюнул на всё и вернулся к истокам - скромному и всегда открытому для гостей "Похоронному бюро"^^

@темы: Я как Enternet Explorer - ничего не могу сделать до конца

00:08 

Пылаю страстью к безголовым телам и головам без тела.
Как и обещал, дорвался, но с гордостью.

Кровь триединства *барабанная дробь*

читать дальше

22:23 

Пылаю страстью к безголовым телам и головам без тела.
Ну всё. Хватит рукоблудничать! Если по-хорошему не могу, значит буду заниматься самобичеванием. Порву все дырки, но допишу сегодня последнюю часть "Жанров и Предупреждений", на этот раз по Торибле.

22:53 

Пылаю страстью к безголовым телам и головам без тела.
Ебать, как я хочу себе эту маску *О*

21:04 

Пылаю страстью к безголовым телам и головам без тела.
Сука, возвращаюсь с работы, а мне так засрали двор. Я конечно всё понимаю, утепление - это круто, но хоть бы убрали за собой... А то прихожу домой мало что мокрый, так ещё и весь в беленьких шариках, которые мои кошки слизывают, а потом их тошнит(((

12:10 

Пылаю страстью к безголовым телам и головам без тела.
О это ужасное чувство, когда помнишь автора, помнишь сюжет и пару фраз, а сам фик найти не можешь!:depress:

20:03 

А вот и я!.. к сожалению...

Пылаю страстью к безголовым телам и головам без тела.
Эх, долго меня не было, но я снова тут... И надо хоть кому-то пожаловаться на "жизнь мою жестянку".
Как только вышел с отпуска, по традиции, решил "отдохнуть" у себя на кушеточке под простынкой, предварительно раздевшись и повесив на ногу бирку. Обычно это всегда весело (разве что для меня) и отрезвляюще действовало на новых сантаров, которые при виде меня в таком здравии через пару часиков незаконно протаскивали в отделение водочку разной национальности, замачивая своего любимого шефа. При чём не один из них даже пульс не удосужился проверить...
Думал, в этот раз будет тоже самое... ХУЙ ТАМ! Как только про это снова рассказали глав.врачу, она меня лично пеервезла в хирургию, вручила халат на голое тело и такая, мол, вот моё новое место жительство. Оказывается, хирург уволился и из-за нехватки персонала меня перевели в хирургию, объяснив всё тем, что , Слава Богу, умирают у нас люди нечастно, поэтому тут я нужнее.
Вот как знал, что из отпуска выходить не стоит...

@темы: пиздец приехал на кушетке, здравствуйте, я ваша тёща, точнее лечащий врач

10:52 

Пылаю страстью к безголовым телам и головам без тела.
16:54 

Пылаю страстью к безголовым телам и головам без тела.


19-21 июля 2013!
V международный фестиваль "Наш Грюнвальд"
Музейный комплекс "Дудутки"!

Программа фестиваля « Наш Грюнвальд 2013»

читать дальше

@темы: услышан зов души моей

12:59 

Пылаю страстью к безголовым телам и головам без тела.
Я, конечно, люблю свою животинку... Но чтобы эта сволочь сожрала мои ЛИНЗЫ!!:cens: Я её убить готов!:chainsaw:

00:39 

Пылаю страстью к безголовым телам и головам без тела.
Знаете, сегодня открыл для себя необыкновенную вещь -свечки! Нет, честно гоовря, и раньше о них знал, но относился скептически. Постоянно думал, что зажжёшь - и вонь на всю квартиру будет стоять неимоверная. Сам удивился, как ошибался. Вы спросите, с какого такого перепугу я о них вспомнил? А дело было так...
Возвращаюсь сегодня из города, и решил проверить почтовый ящик. Мало ли, вдруг письмецо кто написал... Уж лучше бы письмо, потому что внутри железного ящика с облупленной краской был только одинокий клочок бумаги, который никто не хотел бы видеть - кварт. плата. С лицом Роберта Дауни мл. я побрёл к лифту, читая счета. И я поседел раньше срока. Как оказалось, самые большие затраты - это электроэнергия. Поэтому с этого дня решил экономить. Но куда там, без компа-то? (а если учитывать, что он жрёт больше всего, начинать экономию надо было с него) Ну, на больную голову вряд ли что-то придумаешь. И поэтому решил в магазин съездить, чтобы в кои то веки холодильник у меня был полным.
Ну вот, приехал в магазин и стал бродить между стеллажей в огромным изобилием вкуснятины, которая мне была ни к чему. Бродил я долго, итут наткнулся на "Скуповония", как я их называю. Но впервые благоухания мне пришлись по душе и, решив очередной раз в жизни купить что-то ненужного, я пошёл нюхать свечки, ведь восковые палочки без запаха - это не прикольно. Сначала думал взять какие-=нибудь с ванилью или молоком, чтобы понейтральней запах был, но моя токсикоманская натура взяла верх, поэтому поверх шпрот и кошачьего корма в моей корзине валялись свечки со вкусом малины, манго, корицы, яблока и... конопли! если честно, на счёт последних долго сомневался, но красноречивое название взяло своё:-D. Но если что, не покупайте их, они невкусные.
И так, счастливый, я вернулся домой. И сразу же решил опробовать приобретённые вещики. Через 5 минут по всему моему дому горели свечки разных форм и вкусов. И знатее. что я вам скажу, это сработало! Мне даже свет не нужен!
Но на этом все их прелести не заканчиваются. Сама по себе я натура творческая, поэтому решил просто так жестяные подставочки не выбрасывать. Когда фитилёк истоньшался, я сливал горячий воск в одну ёмкость, и получался милый высер Nyan Cat'а. Но просто так любоваться на это неинтересно, поэтому я взял и окунул туда руки. Сначала думал, что умру от боли, но ничего такого не было. просто милые тёплые ощущения. Но в руках воск быстро остывает, но только снаружи. Внутри он всё ещё остаётся жидким, и благодаря этому из него можно лепить разные фигурки, да и просто скатывать в руках. И знаете, это хорошо снимает стресс. Вот помнёшь в руках такое мягкое тёплое разноцветное вещество - и сразу легче становится. Так что теперь у меня есть достойная замена "Неньютоновской жидкости":vict:

22:08 

Пылаю страстью к безголовым телам и головам без тела.
Я плачу:lol: Неизвестно, что курил автор, но респект ему :hlop:

Похоронное бюро "Вясёлка"

главная